17 mar. 2013

Pastas de té

Una de las cosas que mas me gusta por las mañanas al desayunar o a la hora de la merienda, es un buen café con leche acompañado de unas pastes de té. Hoy os voy a dar una receta de unas pastas que hacemos en casa que cada vez que tenemos invitados, nos las piden.
No me alargo mas con las cosas del día a día en casa y vamos con la receta.


INGREDIENTES:

  • 300 grs de mantequilla (NO MARGARINA)
  • 500 grs de harina floja
  • 125 grs de azúcar glasé
  • 1 Huevo


ELABORACIÓN:

  1. Tamizamos la harina y hacemos un volcán sobre la mesa.
  2. En el centro, colocamos la mantequilla en pomada, el huevo y el azúcar tamizado.
  3. Amasar hasta conseguir una masa homogénea.
  4. Dejar reposar la masa 30 minutos.
  5. Estirar sobre una superficie espolvoreada con harina y cortar las pastas.
  6. Hornear a 180 grados durante 20 minutos.
  7. Decorar a nuestro gusto y servir.

Pastas de té