Vamos a ello..............
INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 125 grs de harina
- 100 grs de mantequilla en pomada
- 125 grs de azúcar
- 2 huevos enteros
- 2 cucharadas soperas de leche
- 1 cucharada sopera de anís
- 1 cucharada sopera de semillas de anís
ELABORACIÓN DE LA MASA:
- Mezclamos la mantequilla con el azúcar y batimos hasta que quede una crema blanquecina.
- Añadimos los huevos, de uno en uno. No añadir el siguiente hasta que este bien integrado el anterior.
- Añadir la mitad de la harina y mezclar. Cuando ya este bien mezclada la primera mitad, añadir la siguiente.
- Añadir las 2 cucharadas de leche y la de anís,mezclar hasta que este bien integrada la masa.
- Añadir las semillas de anís.
- Llenar nuestros moldes hasta 3/4 y hornear a 175 grados unos 20 minutos.
INGREDIENTES DE LA BUTTERCREAM:
- 150 grs de mantequilla en pomada
- 250 grs de azúcar glasé
- Una cucharada de anís
- Una cucharadita de semillas de anís
ELABORACIÓN DE LA BUTTERCREAM:
- Batir la mantequilla con el azúcar glasé hasta conseguir una crema espesa y sin grumos.
- Añadir la cucharada de anís y las semillas,batir 10 segundos mas.
- Reservar.
- Usar un palillo y hacer 3 o 4 agujeritos en nuestro cupcakes y con un pincel, bañarlo con el licor de anís..
- Decorar nuestros cupcakes con la buttercream.
Cupcakes de anís |
No hay comentarios:
Publicar un comentario